В связи с тем, что обучение с 01.09.2023 года проходит с применением дистанционных технологий и в электронном формате, буфет не работает.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 315,8
- Обеденный зал
- 233,3
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
- Шкаф холодильный низкотемпературный
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный
- 1
- Камера морозильная
- 1
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Тестомесительная машина
- 1
- Хлеборезательная машина
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Овощерезательная машина
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Шкаф жарочный (духовой)
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Мармит настольный
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Зонт (шкаф) вытяжной
- 1
Буфет
Фотографии
